360 Grand Est 2021

Mentions légales

Responsable du site 
GRAND E-NOV
association de droit locale inscrite au Registre des Associations du Tribunal d’Instance de MULHOUSE,
dont le siège social est sis au 4 rue du général Leclerc à Mulhouse contact@grandenov.fr
Code APE 7022Z
Siret 434 049 953 00053
N° Déclaration d’Activité 42 68 02578 68

Responsable de la publication : Sylvain DORSCHNER Directeur général de Grand E-nov - contact@grandenov.fr - tél. : 03 89 36 67 50

Le site a pour vocation de de fournir les informations sur l’événement « 360 Grand Est – Business Act – La Relance en Action » et la gestion des inscriptions à celui-ci. Il s’agit d’une édition consacrée au Business Act Grand Est et dédiée à l’ambition économique du territoire.

Conception, développement du site :
Grand E-nov

Crédit photos et images :
PMC de Strasbourg
© Bartosch Salmanski
Ph.Stirnweiss GAL DE LANSBERG
Grand E-nov

Hébergement
inwink

Respect de la vie privée et des données personnelles

Les données personnelles du visiteur qui sont collectées directement via la plate-forme d’inscription et de gestion de l’événement sont utilisées par Grand E-nov à des fins statistiques et organisationnelles. 

Ces données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers hormis les prestataires techniques qui interviennent dans le processus de diffusion du site. Les données personnelles pourront être transmises aux partenaires dans le cadre des séquences, networking et autre sous réserve de l’acceptation du visiteur. 

Le traitement des données personnelles du visiteurs est fondé sur l’intérêt légitime de Grand E-nov pour certaines finalité et sont nécessaire à l’exécution du contrat pour les autres finalités.

 Les informations seront gardées le temps nécessaire à la réalisation de la fonction pour laquelle cette information a été obtenue ou pour respecter nos obligations légales. Et cela pour une durée de 12 mois après la date de l’événement. 

 Le visiteur peut s’opposer à l’utilisation de ses données personnelles. 

 Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à la directive du 24 octobre 1995 le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression de ses données personnelles. Si vous souhaitez faire rectifier ou supprimer certaines données, merci de nous envoyer une demande par mail à l’adresse suivante : a.vuillaume@grandenov.plus

Responsabilité
Les éditeurs et les auteurs du site ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels nous établissons des liens, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites ainsi que des conséquences de leur utilisation.